advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Sonia Gimenez Carcel

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Comprar Thermomix®

COMO PREPARAR PETIT DE FRESA CON Thermomix®

14 April 2020
14 April 2020


Hoy quiero compartir unos petit de fresa que he preparado en unos pocos minutos con la receta de Cookidoo.es , ha sido tan fácil y sabrosos que me ha parecido un deber contároslo  a tod@s.


Dificultad: fácil   Tiempo: 5 minutos preparación 2 horas espera en frigorífico  Raciones: 6 normales o 10 como es mi caso en tazas tipo café 


Ingredientes


120 g de agua


100 g de nata (yo he puesto de cocinar)


40 g de gelatina en polvo sabor fresa (1/2 sobre)


200 g queso cremoso tipo Philadelphia 


20 g de azúcar 


Preparación:


1. Pon en el vaso el agua y la nata calienta 3 min/90 grados/ vel. 1


2. Incorpora la gelatina y mezcla 20 seg./ vel 4


3. Añade el queso y azúcar y mezcla 20 seg/ vel. 5, reparte en vasos bajos o tazas tipo café y deja enfriar en el frigorífico durante 2 horas o cuaje. 


Espero disfrutéis al igual que lo he hecho yo al hacerla y degustándola.

Solicita demostración