Magdalenas de almendra

#Postres y dulces 30 septiembre 2013

Que la revista del mes de Octubre es una maravilla, no me cabe la menor duda. Ya he preparado varios de los platos, pero hoy quería daros esta receta de magdalenas, que son facilísimas de preparar y están deliciosas . INGREDIENTES        Magdalenas de almendra
  • 200  gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 gr. de aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 50 gr de almendra
  • 100 gr de harina bizcochona
  • 1 sobre de levadura química, tipo Royal
ELABORACIÓN:
  1. Pre-calentamos el horno a unos 190º C
  2. Ponemos las almendras en el vaso y trituramos 10 seg/vel progresiva 5-10
  3. Añadimos al vaso todos los ingredientes. Mezclamos 20 seg/vel 5
  4. Con la espátula bajamos todos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a mezclar 10 seg/velo 5
  5. Rellenamos las cápsulas de las magdalenas y horneamos con el horno a 180ºC durante unos 20-25 minutos. dejamos enfriar antes de servir