Blog de CHARO PALAMOS DURBA

SALSA DE TOMATE A COCCIÓN LENTA

#Salsas y guarniciones 23 septiembre 2021

SALSA DE TOMATE A COCCIÓN LENTA

Por Charo Palamos Durba | Valencia

Para comenzar os diré que mi madre hace la mejor salsa de tomate del mundo mundial. Siempre le decimos que si hubiese un concurso de hacer tomate, ella se lo llevaría de calle, entre la familia y los amigos es un imprescindible. Eso si, ese tomate se...

FELIZ DIA DEL PADRE. MIL HOJAS DE CREMA DE AVELLANAS Y TOFFE

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2021

FELIZ DIA DEL PADRE. MIL HOJAS DE CREMA DE AVELLANAS Y TOFFE

Por Charo Palamos Durba | Valencia

Hola de nuevo!! que gran día para celebrar en familia!! el día del padre, me gusta y mucho. Así que, ahí va mi propuesta. Esta receta está en cookidoo, aunque, como siempre (jijiji)  he hecho un pequeño gran cambio.Y es que en lugar de una crema...

PANQUEMAOS, NUESTRA RECETA FAMILIAR. (Els Panquemaos d'Enrique Panolla)

#Masas, panes y repostería 06 marzo 2021

PANQUEMAOS, NUESTRA RECETA FAMILIAR. (Els Panquemaos d'Enrique Panolla)

Por Charo Palamos Durba | Valencia

Tenia tantas ganas de escribir esta receta en mi blog aunque en este momento de nuestras vidas, nos resulta especialmente complicado. Es un homenaje a mi papi, que ya no está con nosotros, pero era una de sus recetas favoritas. Esta receta ha sido si...

#Técnicas básicas 04 marzo 2021

SALMORRETA, SOFRITO CONCENTRADO PARA ARROCES DE PESCADO

Por Charo Palamos Durba | Valencia

De todos es sabido que los arroces en Levante los bordamos, por tradición, por cultura y por herencia familiar, ningún arroz está más bueno que el que nos hacían o hacen  nuestras madres o abuelas!!!! Que recuerdos!!!!Pero hay pequeños detalles...

SALMORRETA, SOFRITO CONCENTRADO PARA ARROCES DE PESCADO