Thermomix® Valencia

Charo Palamos Durba

Este es mi espacio Thermomix® . Desde este blog voy a compartir con todos vosotros mis inquietudes culinarias, algunas recetas que me interesan o inspiran especialmente y también clases de cocina y talleres que ofrecemos de forma gratuita en nuestra delegación Thermomix® de Valencia.

Este es mi espacio Thermomix® . Desde este blog voy a compartir con todos vosotros mis inquietudes culinarias, algunas recetas que me interesan o inspiran especialmente y también clases de cocina y talleres que ofrecemos de forma gratuita en nuestra delegación Thermomix® de Valencia.

FELIZ NAVIDAD

18 December 2016
18 December 2016
Categoría:
pincha aquiPara ver esta video-receta, pincha en el enlace anterior TURRÓN DE CHOCOLATE Ingredientes:-200 gr de chocolate fondant-20 gr de aceite de girasol o manteca de cerdo-  50 gr de pasas hidratadas en brandy o a escoger:200 gr de almendras tostadas o avellanas o pistachos, etc Elaboración:1- Introducimos el chocolate en el vaso y trituramos 15 segundos/ vel. 5-102- Introducimos el aceite o la manteca a 37 ºC/ 3 minutos/ velocidad 23- Al finalizar, lo mezclamos con los frutos secos en un bol y ya lo metemos en las cajitas de madera previamente forradas de film. Esperar a que solidifique. 
Solicita demostración
18 December 2016