advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Pilar López Ontanaya

Hola!!

Soy Pilar López de la delegación de Valencia.

Entré a formar parte de esta gran empresa en el año 2017, cuando después de tener a mi segundo hijo buscaba una salida laboral que me permitiera seguir atendiendo a mis hijos en su edad temprana, a la vez que seguir estando activa profesionalmente con algo que me apasiona como es la cocina y relacionado con mis estudios previos, Agente Comercial.

Siempre superando retos en una empresa especializada en cambios en el mercado e innovación tecnológica aplicada a la cocina.

Hola!!

Soy Pilar López de la delegación de Valencia.

Entré a formar parte de esta gran empresa en el año 2017, cuando después de tener a mi segundo hijo buscaba una salida laboral que me permitiera seguir atendiendo a mis hijos en su edad temprana, a la vez que seguir estando activa profesionalmente con algo que me apasiona como es la cocina y relacionado con mis estudios previos, Agente Comercial.

Siempre superando retos en una empresa especializada en cambios en el mercado e innovación tecnológica aplicada a la cocina.

Comprar Thermomix®

Huevos escalfados con Thermomix® sin plástico ( todos los modelos)

01 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 February 2024

Una de mis clientas que tiene el Tm5, con lo cual no tiene acceso al modo cocción de huevos, me preguntó cómo podría hacer el huevo mollet o escalfado sin ponerlo en film transparente en el varoma.


Rápidamente nos pusimos manos a la obra, o al Thermomix® .


Después de ver una receta tradicional de huevo escalfado, se llama así porque se escalfa literalmente en agua casi hirviendo, decidí probar y traducirla al idioma Thermomix® .


Este ha sido el resultado, he de decir que ha salido perfecto!! Cómo nos permite nuestro Thermomix® , perfecto en temperatura, tiempo y cocción y lo mejor de todo, sin ensuciar nada más que nuestro Thermomix®  

icon-list

Ingredientes

  • 2200 g de agua
  • 10 g de vinagre
  • 4 huevos
  • Sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos el cestillo dentro del vaso del thermomix y llenamos de agua hasta que dale un dedo para llegar al borde del cestillo

2 Paso

Añadimos 10 g de vinagre

3 Paso

Ponemos el cubilete en la tapa y programamos 10 min/100/vel 1

4 Paso

Cuando el agua  ha alcanzado la temperatura de ebullición, 100 grados. Añadimos el huevo previamente puesto en el cubilete de manera que poco a poco vaya entrando en contacto el agua con el huevo, lentamente 

5 Paso

Colocamos el cubilete en la tapa y dejamos tapado 2 min sin programar nada

6 Paso

Con la ayuda de la espátula sacamos el cestillo con el huevo ya escalfado.

7 Paso

Con la ayuda de la espátula sacamos el cestillo con el huevo ya escalfado.

8 Paso

Colocamos nuestro huevo escalfado en el plato preparado, añadimos sal al gusto y listo para servir.

9 Paso

Repetimos el último paso con el resto de huevos

icon-quotes

El vinagre se usa para que no se desparrame la clara<br />

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración