Bollitos preñaos

#Masas, panes y repostería 02 septiembre 2018


Aqui os dejo los bollitos preñaos que tanto gustan


Ingredientes:


270 de agua


25 gr de levadura fresca de panadería deshidratada


500 gr de harina de fuerza 


1 cucharadita de azúcar


1 cucharaditas de sal 15 gr de aceite de oliva virgen


4 chorizos (hechos en 20 trozos)


Preparación:


pon en el vaso el agua y la levadura y calienta 1 min./37º/vel 1


Añade la harina, el azúcar, la saly los 15 g de aceite y mezcla 15 segundos a vel. 6, luego amasa durante 3 minutos a función espiga. Retira del vaso, haz una bola y deja reposar 5 minuto en la bandeja del horno  


Divide la masa en 20 porciones, coje una porción coloca un trozo de chorizo y dale forma redondita,


Una vez hecho dale unas señales en forma de cruz y espolvorea los bollitos con harina y con el horno frío y sin precalentar ponlos a 220ºC durante 25 minutos y...........


DEJA ENFRIAR Y DISFRUTALOS !!!!!!


Si tienes alguna duda no lo dudes y ponte encontacto conmigo. :)