Blog de PATRICIA TERUEL BLANCO

CURRY DE GAMBAS CON ARROZ BASMATI

#Pescados y mariscos 31 marzo 2021

CURRY DE GAMBAS CON ARROZ BASMATI

Por Patricia Teruel Blanco | Valencia

Serías capaz de comer Curry todos los días ?? Yo sí !! en cualquiera de sus versiones y de cualquiera de las regiones en las que lo elaboran.El de esta receta es un Curry fácil de elaborar, sabroso y aromático como de costumbre, y súper cremoso graci...

MISO ... FUENTE DE SABOR !!

#Noticias Blog 19 febrero 2021

MISO ... FUENTE DE SABOR !!

Por Patricia Teruel Blanco | Valencia

Miso es una palabra japonesa que significa "fuente de sabor". Es un pasta fermentada con un hongo (koji) hecha de soja, cereales (según el tipo) y sal marina.Los tipos de Miso que podemos encontrar (yo los compro en mi herbolario) son : - Shirom...

SOPA MISO CON VERDURAS Y TOFU

#Sopas y cremas 19 febrero 2021

SOPA MISO CON VERDURAS Y TOFU

Por Patricia Teruel Blanco | Valencia

Te apetece una Sopa Vegana con Sabores Orientales ?? Pues esta es tu receta, rica en nutrientes, sabrosa y súper sana ... si por el contrario te gustaría que llevara alguna proteína animal sólo tienes que añadirle una dados de pollo o de un pescado b...

#Noticias Blog 15 febrero 2021

GRANOLA CASERA O GRANOLA DEL SÚPER ??

Por Patricia Teruel Blanco | Valencia

La granola fue creada por el médico estadounidense James Caleb Jackson, quien la llamó "granula", en 1863. La mezcla original era consumida por deportistas ya que era una manera rápida de obtener energía; y ligera, lo que favorecía su transporte...

GRANOLA CASERA O GRANOLA DEL SÚPER ??