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PAN BAO AL ESTILO CHINO...Y DE MI CASA
27 January 2022Desde que pusieron la nueva función en Cookido para crear recetas, esto es un no parar.
Hoy os traigo una receta que en casa triunfa mucho, y que no puede ser más completa: fácil, rápida, sana y muy rica.
Se hacen a la vez los panes y el relleno, sólo tardamos unos 40 min (tiempo total, de cocción sólo 20 min.), y el relleno lleva verdura y carne...pero las verduras no se notan por eso me gusta mucho esta receta, no me toca lidiar con las quejas de mis hijas.
De esta receta salen 6 panes baos bien hermosos u 8 medianos, y la carne puede ser ternera, pollo, cerdo ,etc.
Espero que triunféis con ellos y los añadáis a vuestras "recetas creadas".
Nos vemos pronto!
Marisa.
Ingredientes
- 200 g de leche o bien 200 g de leche de coco
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 30 Gr. de aceite de oliva.
- 150 Gr de cebolla en juliana
- 150 gr. de pimiento verde o rojo en tiras
- 400 Gr. de ternera tierna en tiras
- 50 gr. de salsa de soja
- 50 Gr. de agua o caldo de carne
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/velocidad 2.
Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/velocidad 4. y amase 2 min. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma y reserve.
Lave el vaso.
Introduzca la cebolla y el pimiento y cocine 10 min/Varoma/Giro inverso/velocidad cuchara, sin poner el cubilete y poniendo el cestillo para evaporar.
Añadir la ternera, la salsa de soja y el agua o el caldo.Poner el varoma en su posicion y programar 20 min/Varoma/Giro inverso/velocidad 2.
Retire el varoma, deje templar los panes con el varoma destapado, abra cada pan con un cuchillo de sierra bien afilado y rellene.
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