Este es el bizcocho mas famoso por esta zona por mi culpa ... je je Bizcocho de calabacín y chocolate

#Masas, panes y repostería 04 mayo 2021

Ingredientes


100 g de nueces peladas


150 g de azúcar


1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


250 g de calabacines troceados sin pelar


3 huevos


100 g de aceite girasol


1 cucharadita de canela molida


180 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


100 g de colacao


100 g de pasas


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga las nueces en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Vuelque en un cuenco y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.


Añada los calabacines y programe 25 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos, el aceite y la canela y mezcle 15 seg/vel 6.


Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 4 seg/vel 2. y el colacao y mezcle 4 seg/vel 6


Añada a la mezcla  las nueces reservadas y mezcle suavemente con la espátula.


Unte con aceite o spray un molde de plum-cake o de corona y vierta la preparación. Introduzca el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (180ºC).


Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar antes de servir.