<p>Hola, soy Moni agente comercial de Thermomix® , cocinera en mi tiempo libre y de profesión y mama de dos peques y vivo felizmente en plena naturaleza. Soy tiktokera y lo que mas me gusta en esta vida es hacer tiktoks y cocinar con mis Thermomix®  </p> <p>Desde que vi Thermomix® me enamoro y cada día me sorprende más, me facilita la vida y ahora mismo después de diez años tengo los cuatro últimos modelos en mi banco de cocina, y no paran ninguno de ellos.</p> <p>Te quiero enseñar desde este blog la cocina tan variada, fácil y sana que comemos en casa, nunca cocinar fue tan fácil. </p> <p><a href="https://thermomix-valencia.es/monica-mijan-bau/comprar-thermomix/" target="_blank">Te invito a ver una demostración totalmente gratuita.</a></p> <p><a href="https://thermomix-valencia.es/monica-mijan-bau/comprar-thermomix/" target="_blank">Si te atreves a conocer Thermomix® </a>te hago un taller con tus amigas no te arrepentiras!!!!</p> <p></p>

Hola, soy Moni agente comercial de Thermomix® , cocinera en mi tiempo libre y de profesión y mama de dos peques y vivo felizmente en plena naturaleza. Soy tiktokera y lo que mas me gusta en esta vida es hacer tiktoks y cocinar con mis Thermomix®  

Desde que vi Thermomix® me enamoro y cada día me sorprende más, me facilita la vida y ahora mismo después de diez años tengo los cuatro últimos modelos en mi banco de cocina, y no paran ninguno de ellos.

Te quiero enseñar desde este blog la cocina tan variada, fácil y sana que comemos en casa, nunca cocinar fue tan fácil. 

Te invito a ver una demostración totalmente gratuita.

Si te atreves a conocer Thermomix® te hago un taller con tus amigas no te arrepentiras!!!!

Gazpacho manchego con espinacas

05 mayo 2021
05 mayo 2021

INGREDIENTES


4 dientes de ajo


70gr de tomate triturado (natural)


30gr de aceite de oliva


300gr espinacas frescas


5gr de pebrella  ( yo le puse Romero )


1 cucharadita pimentón de la vera


1 ½ l. de caldo de pollo o verduras


Torta para gazpacho o 1 bolsa de gazpacho (150 -200gr aprox.)


Sal y pimienta.


ELABORACIÓN


Pon los ajos y pica 2” a velocidad 7


Añade el aceite y sofreír 5 min/120º/velocidad 2


Añade el tomate sofreír 5 min/120º/velocidad 2


Añade el pimentón 1 min/100º/velocidad 2


Pon las espinacas y sofreir 5 min/120º/velocidad 1/giro inversa.


Añade el caldo, la prebella, sal y pimienta y pon a hervir 15 min/100º/ velocidad cuchara/giro inversa.


Una vez finalizado se añaden las tortas de gazpacho el tiempo que indique el paquete (12’ a 15’) a la misma temperatura y velocidad una vez terminado dejar reposar unos 5’ antes de servir. (si son caseras las tortas con 12 min y el tiempo de reposo sobra, probarla y dejarla al gusto)

Solicita demostración