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Thermomix® Valencia

Mercedes Ramirez Garrido

Hola soy MERCEDES RAMIREZ

Me encanta cocinar y os quiero contagiar. Este amor por la cocina, que me trasmitió mi madre desde muy pequeña. Era un juego, con el que aprendí muchas recetas, trucos y tradiciones culinarias, que he complementado con  Thermomix® , convirtiéndose en un elemento imprescindible en mi cocina. 

Desde este blog, vamos a descubrir un mundo maravilloso de recetas para: diario, fiestas, diabéticos, celíacos, veganos, ....

Trucos, clases y promociones.

No dudes en llamarme, intentaré ayudarte en lo que necesites y quieras saber .

¿Aún no conoces lo que Thermomix® puede hacer por ti?

Solicita una demostración, no tienes nada que perder y mucho que ganar Bienvenidos .

Empecemos !!!.

Hola soy MERCEDES RAMIREZ

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Comprar Thermomix®

Halloween: pizzas terroríficas, momias de salchichas y calabazas enriquecidas.

22 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

22 October 2023


¿Qué te parece si preparamos  con Thermomix® ,  una merienda,  con unas terroríficas pizzas, unas calabazas enriquecidas y unas momias de salchichas ,con los peques ?. Van a disfrutar haciéndolas y comiéndolas junto a sus amiguitos o familiares. Con una sola masa vamos a hacer tres elaboraciones muy divertidas, fáciles y buenísimas.

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Ingredientes

  • Para la masa
  • 250g de agua
  • 25g de levadura de panadería o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza
o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • • 50 g de aceite de oliva
  • Para la decoración y relleno
  • Tomate frito
  • 500g Barra de fiambre de pavo, pollo... para rallar
  • 350 g Queso emmenta, para rallar
  • Colorante amarillo para las calabazas
  • Lonchas de queso ( para las siluetas de los fantasmas)
  • 8 o 10 aceitunas negras hacer las (arañas)
  • 8 o 10 aceitunas negras hacer las (arañas)
  • 1 huevo batido para dar brillo a las momias
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Pasos de la receta

1 Paso

MASA



1.Vierte el agua en el vaso y calienta 1 min/37°C/vel 1.



2.Añade al vaso: la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 50 g de aceite . Mezcla 15 seg/vel 6. seguidamente pon Modo amasar programa 3 min, sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.



3.Retira la masa del vaso sobre una encimera ligeramente engrasada con aceite y si quedan restos de masa en las cuchillas, pon el modo turbo 0.5 seg /2-3 veces. De esta forma la masa se despegará de las paredes y podrás retirarla fácilmente con la espátula.



4. Forma una bola con la masa . Divídela en tres partes y reserva. Otra opción es dejar toda la masa para hacer una sola elaboración de pizzas ,calabazas o momias.



.5.Ralla el queso .Programa 10-15seg/vel10 reserva. Ralla el fiambre 3 sg /vel 5. si lo quieres mas pequeño añade un par de segundos



6.Precalienta el horno a 250º . Bájalo a 200º cuando metas las elaboraciones al horno.



7. El horneado dependerá de cada horno.



8. Cuando veas que están dorados ya están listos para saca

2 Paso
PIZZAS



1.Masa reservada, divídela en 4 porciones .



2.Extiéndela dándole una forma redondeada.



3.Pon capas de: tomate ,fiambre y queso .



4.Decoración. Puedes poner.



 FANTASMAS dibuja unos fantasmas en un folio, recórtalos y ponlo encima de las lonchas de queso, vuelve a recortar la silueta y reserva.



 ARAÑAS : Cuerpo: media aceituna , para las patas media aceituna la divides en 4 partes repite la operación para tener 8 patas y reserva reserva.



TELARAÑAS Pon en un biberón tomate, te ayudará para dibújalar los hilos de las telarañas



5..Una vez decoradas Pon todo en la bandeja del horno donde hemos puesto un papel de cocina engrasado para que no se pegue. Mete al horno: 200º durante 10-15 mi
3 Paso

CALABAZAS



1.Masa reservada tíñela con colorante amarillo , puedes utilizar el que utilizamos para las comidas.



2.Pon en el vaso la masa: una cucharada de colorante diluido con otra cucharada de agua , 100 g de queso rallado y otros 100g del fiambre rallado. Programa . Modo amasar 3 minutos , si no se ha mezclado todo bien, dale más tiempo.



3.Sácala del vaso sobre una superficie engrasada, divídela en 8 trozos.



4.Haz bolas que ataremos con un hilo grueso.



5.Para cada calabaza, corta 4 hilos de unos 40cm, ponlos sobre una superficie formando un asterisco.



6. Coloca la bola encima de los hilos anúdalos en el centro,. Así se quedarán las calabazas marcadas



7.Ponlas en la bandeja donde hemos puesto un papel de cocina engrasado.



8.Hornea a .200º durante 10-15 mint.



9. Una vez horneadas le puedes quitar los hilos

4 Paso

MOMIAS DE SALCHICHAS



1.Masa reservada, estírala muy finita



2.Con un cortador de pizzas haz tiras de 1cm de ancha más o menos, para enrollar las salchichas.



3.Una vez hechas las momias le pintaremos unos ojos y pincelaremos con huevo batido.



4.Ponlas en la bandeja sobre un papel de horno engrasado



5.Horne 15-20 mint 200

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Os recuerdo que con una mas se pueden hacer varias elaboraciones ,o solo una .<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Están puestas como ejemplo las distintas elaboraciones. También puedes hacer otras.

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