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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Morcilla de verano, falsa morcilla o morcilla de berenjena con Thermomix®

22 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

22 February 2022

Aún no has probado la morcilla de verano, falsa morcilla o morcilla de berenjena? No sabes lo que te pierdes. Está buenísima y hecha con berenjena y lo más increíble es que sabe a morcilla y no lleva nada de morcilla. Puedes hacer samosas (ver como montar), saquitos o cestitas de pasta filo.


Es una receta ideal para vegetarianos y veganos. Te va a encantar!!!


Si te gusta esta receta puedes exportarla a tu Thermomix® o Cookidoo y prepararla con cocina guiada.




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Ingredientes

  • 400 g de berenjena lavada, sin pelar y en trozos
  • 200 g de cebolleta o 200 g de cebolla
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de piñones pelados
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 hojas de pasta Brick o pasta Philo
  • 50 gr. de mantequilla derretida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon las berenjenas en el vaso y trocea 4 segundos, velocidad 4. Retira del vaso y reserva.

Trocea las cebolletas (o las cebollas) programando 3 segundos, velocidad 4. Baja con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.

2 Paso

Incorpora la berenjena reservada y el resto de ingredientes de la morcilla. Programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Cuando termine, verifica el punto de sal y vuelca el contenido del vaso en el cestillo para que escurra el aceite.

3 Paso

Precalienta el horno a 180º.

Montaje: Corta la pasta Brick en tiras de 5 ó 6 cm de ancho y píntalas con mantequilla fundida. Pon una cucharadita de morcilla en un extremo de la masa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira) y ve doblando en triángulos sobre si misma, hasta acabar la masa. 

4 Paso

Coloca las samosas en una bandeja de horno, previamente forrada con papel de hornear.
También puedes hacer saquitos de pasta filo o cestitas en moldes de silicona previamente pintados de mantequilla.

 Hornea durante 10 minutos o hasta que veas que estan doraditos. Cuidado porque se queman con facilidad.


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Es un aperitivo muy fácil de preparar y está buenísimo. Además muy veggy. No dejes de probarla. Si te ha gustado la receta házmelo saber. Gracias.

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