Pisto Casero con Patatas Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 agosto 2017


Pisto Casero con Patatas Thermomix® Pisto Casero con Patatas Thermomix®  

Este pisto se hace en un mismo recipiente en tan solo 30 minutos, troceando previamente  en 4 segundos las verduras (todas juntas) y cocinándolo sin tener que remover y estar pendiente del guiso. La Thermomix® en esta receta hace que sea  limpia, rápida y fácil. El sabor se acentúa al cocinar con Thermomix® y al cocinar con menos grasa y temperaturas programadas se consigue una cocción mucho mas saludable.

Ingredientes:

  • 300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
  • 150 gr. de pimientos rojos en trozos.
  • 150 gr. de pimientos verdes en trozos.
  • 300 gr. de cebolla en trozos.
  • 100 gr. de aceite.
  • 1 bote de tomate natural triturado de ½ kg.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Una pizca de azúcar (para la acidez del tomate).
Preparación:
  1. Trocea estos ingredientes 4 segundos en velocidad 4.
  2. Programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Quita el cubilete y pon sobre la tapadera una hoja de papel de cocina o servilleta de papel y el cestillo invertido arriba. De este modo evaporas más y no manchas.
Nota:  Si además quieres una guarnición de patatas y huevos, hazlo al mismo tiempo y al vapor en el recipiente Varoma. Puedes incluso poner pescado a rodajas o lomos envuelto en film transpararente.