Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Panecillos Tiernos con Queso Cremoso

18 diciembre 2017
18 diciembre 2017


Puedes prepara estos deliciosos panecitos tiernos con queso cremoso y darles muchas formas: bollitos, trenzas, bollos preñaos, rosquilletas...Cuando prepares tus menús en fechas especiales prepara también el pan, es muy fácil y está todo mucho mas rico.


Ingredientes: (para 10 unidades):



  • 120 g de leche

  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 25 g (1 cubito) de levadura prensada fresca

  • 160 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)

  • 450 g de harina de fuerza

  • 2 cucharaditas de sal

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 huevo batido, para pintar los panecillos

  • 1 cucharadita de semillas de amapola

  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo

  • 2 cucharaditas de pipas de girasol



Preparación:


1- En el vaso de la Thermomix® ponemos la leche y la mantequilla. Programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 1.


2-Añadimos la levadura y el queso cremoso. Mezclamos durante 5 segundos, a velocidad 6.
Incorporamos la harina, la sal y el azúcar. Programamos 6 segundos, a velocidad 6 y seguidamente, amasamos durante 2 minutos, a velocidad espiga.


3-Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (para que tarde menos, abrigamos el vaso con una manta).


4-Dividimos la masa en 10 partes y les damos forma de panecillos redondos o alargados. Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


5-Pintamos cada panecillos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sésamo, las pipas de girasol y las semillas de amapola. Dejamos reposar durante 1 hora aprox., en un lugar cálido y libre de corrientes de aire.


6-Precalentamos el horno a 180º.
Horneamos durante 15-20 minutos, a 180º. Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 15 minutos y servimos. 

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