Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Pan Multicereales con mezcla de semillas y nueces

31 diciembre 2019
31 diciembre 2019





Para preparar un pan integral puedes poner harina integral, espelta, mezcla de integral y espelta, blanca e integral...o puedes usar las harinas que venden en el Lidl que son mezcla de varias harinas. Puedes encontrar harina multicereales.
La primera foto es pan blanco con harina de fuerza y relleno con queso Emmental y semillas variadas y nueces. Las otras fotos son con harinas del Lidl multicereales pero puedes mezclarlas tu a tu antojo.


Fuente de ácidos grasos OMEGA 3 y alto contenido en FIBRA.


Tiempo con Thermomix® :
5 min
Tiempo Total: 2 h 45 m


Ingredientes para 4 personas:



  • 140 g de agua

  • 140 g de leche

  • 30 g de levadura de pan, fresca

  • 25 g de miel

  • 20 g de aceite de girasol

  • 40 g de nueces

  • 15 g de salvado de trigo

  • 10 g de semillas de lino

  • 25 g de pipas de girasol, sin sal

  • 400 g de harina integral

  • 2 cucharaditas de sal




Preparación:



  1. Ponga en el vaso el agua y la leche. Programa 2 minutos, 37º, velocidad 1 para atemperar los líquidos.

  2. Añada a continuación la levadura mezclándola 6 segundos, velocidad 2.3.

  3. Incorpore la miel y el aceite y mezcle 6 segundos, velocidad 2.

  4. Añada el resto de los ingredientes y amase programando 3 minutos, velocidad Espiga.

  5. Deje reposar la masa dentro del vaso, durante 1 hora, hasta que haya doblado su volumen.

  6. Engrase con aceite de girasol un molde alargado de plus-cake, de 31 x 11 cm aproximadamente.

  7. Ponga la masas dentro de él, pinte la superficie del pan con leche y adorne con nueces troceadas y pipas de girasol.

  8. Deje crecer nuevamente el pan dentro del molde, cubierto con un paño, durante 1 hora aproximadamente.

  9. Precaliente el horno a 180º

  10. Cuando el pan haya doblado su volumen, introdúzcalo en el horno durante 40 minutos.

    Accesorios de cocina: 
    Molde de plum cake


VARIACIONES:  puede rallar queso Emmental y Jamón York o de Pavo antes de preparar la masa y reservar. Después de amasar añada solo queso o queso y jamón a la masas y un puñado de variado de semillas y amasas 1 minuto mas para que se mezclen bien los ingredientes del relleno y vierta en un molde de Plum cake aceitado.


Yo también lo he hecho solo con harina de fuerza. Eso a su gusto.

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