Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

MENU COMPLETO: San Jacobo de merluza al vino blanco con berberechos y Hamburguesas de coliflor

01 febrero 2020
01 febrero 2020
Categoría:









SAN JACOBO DE MERLUZA AL VINO BLANCO Y BERBERECHOS

Ingredientes


- 12 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas
- 2 lonchas de jamón york o pavo
- 2 lonchas de queso
- 1 diente de ajo
- 40 gr de cebolla
- 30 gr de aceite
- 1 pellizco de pimentón
- 50 gr de vino blanco seco
- 50 gr de agua

Preparación

1. Ponemos los berberechos en agua con sal y reservamos.
Cortamos cada lomo por la mitad longitudinalmente para rellenarlos.
Ponemos sobre cada filete una loncha de york y una de queso, y tapamos con el otro flilete.
Envolvemos con film y los colocamos en el varoma.

2. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, 3 seg vel 5. y sofreimos 5 min, temp.  varoma y vel 1.

3. Añadimos el pimentón, el vino el agua, y colocamos el cestillo dentro del vaso con los berberechos.
Tapamos y situamos el varoma sobre la tapa con los san jacobos ( en la bandeja del varoma podemos poner la coliflor para preparar las hamburguesas de coliflor). Programamos 15 min varoma vel 1.

4. Retiramos el varoma y colocamos los san jacobos y los berberechos en una fuente y trituramos la salsa 30 seg vel 10. Cubrimos el pescado.

HAMBURGUESAS O BOLITAS DE COLIFLOR Y QUESO

Ingredientes

- 500 gr de coliflor
- 2 huevos-medio tomate mediano
- 50 gr de semola de trigo
- 50 gr de crema fresca o queso de untar ligero
- 150 gr de queso tipo enmental o gouda
- 2 cucharadas de hierbas fresca,perejil, cebolleta, menta cilantro,..)-media cucharadita de sal y un pellizco de pimienta
- 80 gr de pan rallado

Preparación

1. Ponemos la coliflor en la bandeja del varoma de la receta de los san jacobos, y si no los vamos a preparar los ponemos en el cestillo y en el vaso 500 gr de agua y programamos 10 min varoma vel 1.

2. Ponemos en el vaso la coliflor cocida, los huevos, el tomate, la semola, la crema fresca, el queso, las hierbas, sal, pimienta y pan rallado. Troceamos 5 seg vel 5.
Dividimos la masa en 12 porciones, hacemos una bola y las aplastamos ayudándonos con un poco de pan rallado. Las podemos dorar en la sartén con un poco de aceite o en el horno.

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01 febrero 2020