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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Magdalenas de Jávea Thermomix®

09 June 2019
09 June 2019








Estas magdalenas las hacemos en la zona de Jávea. Yo las vi desde niña hacer así a mi abuela y luego a mi madre y ahora yo la he adaptado al Thermomix® . La masa es mas o menos como la coca de llanda.
La receta es demasiada cantidad para la Thermomix® , lamentablemente me di cuenta cuendo la masa empezó a desbordarse del vaso, crecía y crecía en cuanto puse los gasificantes. De modo que hice las magdalenas y una coca de llanda, imaginaros cuanta masa pero riquísimas.


Es mejor reducir a la mitad los ingredientes, yo llené los moldes de magdalenas, de esos de papael solo hasta la mitad por si crecian en exceso pero hay que llenarlos 3/4 partes.
Como vereis mejor los hechos en molde de silicona aunque los otros puse dentro de flaneras de metal como podeis ver en la foto.


Ingredientes:



  • 4 huevos (yo le puse 2)
  • ½ kg. de harina (250 gr.)
  • ½ kg. de azúcar (250 gr.)
  • 1 vaso de aceite de girasol (125 gr.)
  • 2 vasos de leche (250 gr.)
  • 3 gaseosas de papelillo ( 2 gasificantes de dos colores)
  • Canela y limón.
  • Una pizca de sal.


Preparación:


  1. Pon el azúcar en el vaso del Thermomix® y pulveriza unos segundos en vel. 5-10.
  2. Añade la corteza de limón y procede del mismo modo hasta que este bien triturado.
  3. Pon la mariposa en las cuchillas, echa los huevos y programa 5 minutos, 37º, vel. 3.
  4. Acabado el tiempo vuelve a programar otros 5 minutos pero ahora sin temperatura.
  5. Baja la velocidad a 1 ½  y ve echando el aceite, la leche, la harina y la sal, y por último los papelillos.
  6. Quita la mariposa y termina de remover con ayuda de la espátula.
  7. Coloca los moldes de papel en una bandeja de horno y ve llenándolos ¾ partes, si el papel es muy fino pon 2 papeles o mejor pon los papeles dentro de flaneras metálicas o utiliza moldes de silicona.


Paso a paso: https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=133045

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