Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

<p><strong>Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!</strong></p> <p>Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva <strong>TM6</strong> con la plataforma <strong>Cookidoo</strong> con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.</p> <p>Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.</p> <p>Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras <strong>recetas Thermomix® </strong> ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una <strong>dieta variada</strong> y regular y un buen <strong>entrenamiento</strong> son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.</p> <p>Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.</p> <p>Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.</p> <p>Te enseñaré a <strong>adaptar recetas</strong> y <strong>cocinar en los 4 niveles</strong> para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus <strong>hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .</strong></p> <p><strong>Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. </strong></p> <p></p>

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Ensalada Tabulé de Quinoa con Thermomix®

05 mayo 2019
05 mayo 2019

 




La quinoa es el cereal con una mayor proporción de proteínas. No contiene gluten y es muy versátil en la cocina en postres y platos salados. El tabulé es una ensalada que se consume fría en los calurosos meses del verano en todo el mundo árabe. Normalmente se hace con Cuscus pero en este caso la vamos a preparar con quinoa. Se trata de una ensalada muy fresca y saludable. ¿Aun no has preparado quinoa con tu Thermomix® ? 


Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo Total: 25 min

Ingredientes (para 6 raciones)
:



  • 250 g de quinoa

  • 1 cucharadita de sal

  • 30 g de aceite

  • 600 g de agua


Hierbas aromáticas:



  • 2 dientes de ajo (opcional)

  • 25 g de perejil (solo las hojas)

  • 15 g de menta (solo las hojas)

  • 10 g de cebollino fresco en trozos

  • 1 cucharadita de zumo de limón


Vinagreta:



  • 100 g de zumo de limón

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1/2 pimiento rojo (150 g)

  • 1/2 pimiento verde (150 g)

  • 2 cebolletas (150 g) en cuartos

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso

  • 1/2 cucharadita de comino molido

  • 1/2 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharada de sal

  • 2 tomates maduros cortados en dados (350-400 g)


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la quinoa, la sal, el aceite y el agua. Programe 15 min/100ºC/Giro inverso/vel cuchara.
  2. Cuele la quinoa a través del cestillo, aclárela con agua fría y reserve.


Troceado de hierbas aromáticas: Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pique 4 seg/vel 4. Retire a un bol y rocie con el zumo de limón. Reserve.


Vinagreta: Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 5 seg/vel 45. Mezcle la quinoa con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


SUGERENCIAS Y TRUCOS:


Puede añadir garbanzos cocidos, pasas, maíz, atún en aceite, etc. pero tenga en cuenta que aumentará el aporte calórico.


Puede encontrar la quinoa en herbolarios y grandes superficies.


Comentario nutricional: Esta receta es rica en hidratos de carbono complejos, con un punto justo de proteínas y grasas monoinsaturadas que convierten el plato en bastante completo, con lo que puede optar por tomarlo como plato único y combinarlo con "Guacamole de yogur" con tostaditas o nachos de aperitivo. Si lo toma como entrante, combínelo con un ligero "Pulpo en salpicón" que aportará un plus de proteínas. De postre, una pieza de fruta fresca o un yogur desnatado.


Valores nutricionales por ración:


Energía: 1353 kj/323 kcal
lProteinas: 8,40 g
Hidratos de carbono: 39 g
Grasa: 17,40 g
Colesterol: 0 mg
Fibra: 4,90 g


RECETA DE LA COLECCION: MENOS DE 400 CALORIAS (Cookidoo)


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