Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Empanadillas de Jávea Thermomix®

01 January 2020
01 January 2020




Ingredientes para el relleno:



  • 1 lechuga.
  • 1 cebolla.
  • 1 bolsa de guisantes congelados de 1/2 kg.
  • 100 gr. de aceite.
  • 2 huevos.
  • Sal.


Preparación del relleno:


  1. Troceo la lechuga 10 seg. ve. 4 (con agua en el vaso hasta cubrir cuchillas). Reservar.
  2. Troceo 1 cebolla 10 seg. en vel. 4 (reservar).
  3. Caliento 100 gr. de aceite de oliva 3 min. temp. varoma, vel 1.Pongo la mariposa en las cuchillas.
  4. Añado la cebolla troceada y programo 10 min.. varoma, giro a la izq. y vel cuchara (sin poner el cubilete para que evapore mejor).
  5. Añado los guisantes congelados y programo 10 min. a la misma temp. y velocidades.
  6. Añado la lechuga picada y programo 15 min. mas. Poner la sal.
  7. Bato los huevos y los añado a la mezcla una vez terminado el tiempo y 2 min. mas hasta que estos cuajen un poco.
  8. Saco la mariposa y vierto la mezcla en un recipiente y la dejo enfriar removiendo con la espátula.


Ingredientes para la masa:


  • 1 vaso de vino de aceite.
  • 2 vasos de vino de agua.
  • La harina que admita (aprox. 750 gr.)
  • Sal.


Preparación de la masa y las empanadillas:


  1. Pongo en el vaso del Thermomix® el agua, yo le puse aprox. 1/2 L.y programo 5 min., temp. varoma, vel. 1 (hasta que hierva).Lleva el agua a ebullición para escaldar la masa.
  2. Añado la harina (aprox. 750 gr.) y la sal.
  3. Dejo un hueco en el centro y en él pongo el aceite.
  4. Programo 20 seg. en vel. 4 y lista.Esta masa debe prepararse enseguida, no se puede congelar y no hay que dejarla levar al no llevar levadura.
  5. En una superficie enharinada pongo trozos de masa, la estiro con el rodillo y hago círculos (yo usé la tapa del bote de cola-cao).Pongo relleno en el medio, las cierro y hago los bordes (esto es lo mas difícil, pero con la práctica cada vez sale mejor.Las pintas de huevo batido y pinchas con un tenedor.
  6. Horneas aprox. 30 min.

Os pongo este enlace que puse en el foro y lo veréis mucho mas claro y lo fáciles que son de hacer:

Empanadillas de Jávea

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