Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bao Buns de coco, cerdo y champiñones con Thermomix®

24 junio 2018
24 junio 2018



Una fiebre contagiosa se está extendiendo por los restaurantes de Madrid sin que podamos impedirlo… Se llama Bao Bun y, a pesar de su aspecto blancucho, es super apetecible. Es un plato callejero, lo que viene siendo una capilla Street Food. Prueba el mío con este rico y original relleno. Mas abajo tienes mas información sobre el Bao Bun. 


Ingredientes:



  • 200 g de leche de coco

  • 10-15 g de levadura prensada fresca

  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)

  • 2 cucharaditas de sal

  • 500 g de agua

  • 500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm

  • 20 g de zumo de lima

  • 100 g de champiñones en cuartos

  • 3-4 espárragos verdes en trozos

  • 1 cucharada de salsa hoisin

  • 1 lima en cuartos

  • 100 g de salsa de ostras


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 2 min/37ºC/vel 2.

  2. Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel. 6 y amase 3 min/vel espiga. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 4 panes redondos. Coloquemos en 4 cápsulas de muffins (7-8 cm), póngalas en la bandeja Varoma y reserve.

  3. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente aroma en su posición y ponga dentro el secreto de cerdo, el zumo de lima, los champiñones. Añada los espárragos, 1 cucharada de salsa hoisin y 1 cucharadita de sal y mezcle bien con la espátula. Coloque la bandeja aroma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/Vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes, abra la mitad y rellene con el secreto, los champiñones y los espárragos. Sirva acompañados de lima y salsa de ostras.


CONSEJOS: 


Al crecer durante la cocción, los panes pueden pegarse en la tapa del aroma. Puede pincelarla con aceite de girasol para evitarlo.


En lugar de las cápsulas de muffins, puede recortar 4 discos de 12 cm de diámetro de papel de hornear.


Parte de Clases Temáticas Mundo Thermomix®


Desmontando el Bao Bun, el Mollete chino que invade Madrid

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