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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

07 May 2021
07 May 2021
Categoría:

Me encantan los menús completos. Ahorro tiempo y la cocina al vapor es tan saludable. Yo uso a tope mi Varoma. Y tu? lo usas? La cocina al vapor es una de las ventajas de Thermomix® . 


El Varoma® es una herramienta especial para cocinar alimentos al vapor. Puedes ajustar la temperatura en la pantalla mediante el selector de temperatura. ... Solo recuerda que en el modo de cocción al vapor del Varoma®, en 15 minutos se evaporan 250 ml de agua o líquidos a base de agua.







Ingredientes:



  • 350 g de patata en dados de 1-2 cm

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2-3 cm

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • 3 - 5 pellizcos de sal

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)

  • 500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)

  • 500 g de agua

  • 1 pastilla de caldo de verduras

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm

  • 150 g de espinacas troceadas congeladas

  • 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
o bien ½ cucharadita de eneldo seco


Preparación:



  1. Pon en el vaso 200 g de patata y 50 g de cebolla y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añade la pechuga de pollo y pica 10 seg/vel 7.

  3. Añade el pimentón, 2-3 pellizcos de sal y el ajo en polvo y mezcla 30 seg/vel 4. Retira la mezcla a un bol. Con las manos humedecidas, divide la mezcla en 4 porciones y dales forma de hamburguesa de aprox. Ø 8-10 cm y reserva en el frigorífico. Lava el vaso.

  4. Pon en el vaso 50 g de cebolla y trocea 3 seg/vel 6. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso.

  5. Añade 30 g de aceite de oliva y rehoga 3 min/120°C/vel 1.

  6. Incorpora los espárragos, el agua, la pastilla de caldo, 1-2 pellizcos de sal y 1 pellizco de pimienta molida. Sitúa el recipiente Varoma en posición y pesa las zanahorias, las espinacas congeladas y 150 g de patatas. Tapa y programa 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Dora las hamburguesas durante aprox. 6 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que estén doradas. Reserva en una fuente para servir. Retira el Varoma y reserva tapado.

  7. Añade el eneldo y tritura 1 min/vel 5-9 progresivamente. Sirve la crema de espárragos con las hamburguesas de pollo y las verduras al vapor.




Mas recetas saludables en la Sección Cocción en Varoma


Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


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María José Bueno

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