advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Comprar Thermomix®

Pan de espelta integral en Thermomix®

08 October 2019
08 October 2019

Cómo preparar pan casero en Thermomix® .Empezamos la semana amasando un delicioso pan de espelta integral con el menos esfuerzo con la ayuda de nuestra Thermomix® .


Seguimos celebrando el 40 aniversario de Thermomix® con jornadas de puertas abiertas,talleres,rifas y ofertas de libros.Si estás interesado en asistir,ponte en contacto conmigo y te informare de los días y horarios.



Con Thermomix® tendremos un pan amasado en cuestión de minutos y sin esfuerzo.Después solo hay que darle su tiempo de levado para conseguir un buen pan casero.



Ingredientes


300 gr de agua


10 gr de levadura prensada fresca


500 gr harina de espelta integral


100 gr de harina de trigo


10 gr de sal


Preparación


Poner en el vaso el agua y calentar 2 min /37ºC /vel 1.Agregar las dos harinas,la levadura y la sal.Programar 15 seg / vel 6. Volver a programar 2 min / vel espiga.


Sacar la masa y formar una bola.Dejar reposar en un bol tapado con un paño de cocina hasta que doble el tamaño.Aproximadamente una hora,pero dependerá de la temperatura del momento,no es lo mismo en verano que en invierno.


Una vez haya levado volcar la masa sobre una encimera y estirar con la ayuda de un rodillo de cocina.hacer un doblete.(doblar los dos extremos hacia el centro, después unos los dos extremos.).


Una vez hecho el doblete hacer una bola y dejar sobre una bandeja forrada con papel de hornear.


Tapar con el paño y dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.


Hacer unos cortes con un cuchillo afilado y hornear en horno precalentado a 225º los 10 primeros 10 minutos. Después bajar a 200º y dejamos 20 o 25 minutos más.


Sacar y dejar sobre una rejilla para que se enfríe.Una vez frío ya se puede cordar en rebanadas.Si no se van a consumir todo el pan se puede congelar en rebanadas, así después solo será sacar y dejar sobre la tostadora.


Aunque con lo rico que está, no creo que sobre mucho!



Os recuerdo que estamos en los ¡ÚLTIMOS DÍAS! De la increíble Edición 40 aniversario. 


Con la Compra de Thermomix® TM 6 entraras en un sorteamos un Tm6 diario. 


La edición especial 40 aniversario de Thermomix® en España. Consta de: 


Thermomix® TM6; con la plataforma Cookidoo® integrada,nuevos modos de cocción, al vacío, cocción lenta, fermentación, alta temperatura. 


LIBRO IMPRESO "40 AÑOS INNOVANDO RECETAS" Con 100 recetas. 


TERMÓMETRO MEATER®: el termómetro más avanzado tecnológicamente..  


LIBRO IMPRESO 'EN SU PUNTO',Colección de 10 recetas como introducción a este genial accesorio MEATER®. 


BOLSA DE TRANSPORTE Para transportar tu Thermomix® de forma segura. 


GARANTÍA DE TRES AÑOS Con esta edición especial tendrás una garantía adicional de un año más. 


FINANCIACIÓN DE TRES AÑOS CON OPCIÓN CÓMODA Y SEGURA 


Ponte en contacto conmigo, si no quieres dejar escapar esta fantástica edición. Sólo tienes que pinchar "Te llamo gratis" y te atenderé encantada. 


Merche. 

Solicita demostración