Culebras para Halloween

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2018

Cómo preparar Culebras para Halloween con Thermomix® . Ya va quedando menos para la noche más terrorífica del año y tenemos que estar preparados con recetas muy, pero que muy terroríficas para ambientar la velada.



Con Thermomix® y un poco de imaginación podemos preparar cualquier receta aunque nuestros conocimientos sobre cocina, técnicas y procedimientos culinarios sean nulos. Siempre con la confianza de Thermomix® .



Nos va hacer falta...


Ingredientes


100 gr de mantequilla 


100 gr de azúcar 


2 huevos 


1 cucharadita de extracto de vainilla 


250 gr de harina 


50 gr de harina de almendra


Una pizca de sal 


Para formar las culebras 


Palos de brochetas 


Mantequilla 


Chocolate en pequeños trozos 


Chuches rojos (ositos, etc) 


Preparación 


Poner en el vaso el azúcar y pulverizamos 15 seg / vel 9. 


Agregar la mantequilla, el aroma de vainilla y la sal y Programar 15 seg / vel 6. 


Añadir las dos harinas y mezclar 20 seg/ vel 6. 


Untar los palos de brocheta con mantequilla.Reservamos. 


Coger porciones de masa y formar un cilindro estirando con los dedos.Damos forma a la cabeza y la cola.Con un cuchillo hacer un corte simulando la boca para después colocar la lengua. 


Enrollar la masa estirada alrededor de los palos de brocheta que tenemos reservados.


Espolvorear con semillas de amapola. 


Hornear 20 min a 180º o hasta que estén doraditas. 


Sacar y aún calientes colocar los ojos con trocitos de chocolate para que se queden pegados.Cortar la lengua y colocar en la boca de la culebra. 


Dejar enfriar en una rejilla hasta el momento de presentar o guardar en un recipiente hermético.



Si deseas más información puedes ponerte en contacto conmigo desde esta misma página, estaré encantada de atenderte.  


Solicita una demo y te enseñaremos como funciona Thermomix® sin compromiso.    


Merche