Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

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Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Cómo preparar volovanes de bacalao en Thermomix®

28 noviembre 2018
28 noviembre 2018

Cómo preparar unos volovanes de bacalao con Thermomix® para un aperitivo o un entrante.Los volovanes resultan un aperitivo muy atractivo y muy vistoso,que siempre lucen mucho en las mesas navideñas.



Estamos preparando los aperitivos que vamos a preparar estas próximas fiestas y una propuesta son los volovanes. El hojaldre gusta mucho y es una buena opción para sorprender a nuestros invitados. 


En esta ocasión el relleno es con bacalao y queso crema aromatizado con cilantro. La receta está sacada de cookidoo de la colección 'Buffet navideño' donde podéis seguir la receta guiada o seguir los siguientes pasos. 



Nos va hacer falta...


Ingredientes para el relleno 


10 gr de cilantro fresco 


150 gr de cebolla 


2 dientes de ajo 


40 gr de aceite de oliva virgen extra 


300 gr de bacalao en salazón y desalado 


100 gr de queso crema 


Para los volovanes 


500 gr de masa de hojaldre 


1 yema de huevo 


2 cucharadas de cebollino fresco 


Preparación del relleno 


Poner en el vaso el cilantro y picar 2 seg / vel 7.Sacar y reservar 


Añadir la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg / vel 5 y programar 5 min / 120º / vel 4. 


Incorporar el queso y el cilantro reservado y mezclar con la espátula. Retirar del vaso y reservar. 


Preparación de los volovanes 


Precalentar el horno a 180º. 


Forrar una bandeja con papel de hornear. 


Colocar la masa de hojaldre sibre un banco de trabajo y con un cortapastas 0'5 cm cortar 40 círculos.a 20 de los círculos cortar un central de 0'4 cm.Pintar los 20 círculos con agua y colocar los aros encima. 


Colocar en la bandeja preparada y pintar con la yema de huevo batida. 


Hornear a 180º durante 15 o 20 minutos /hasta que estén dorados ). Deje enfriar. 


Rellenar con el bacalao reservado. Servir espolvoreado con el cebollino picado. 


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Qué mejor regalo para estas Navidades, que sorprender con un Thermomix® .   


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Si quieres más información ponte en contacto conmigo..  


Merche.   


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