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Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

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Cómo preparar volovanes de bacalao en Thermomix®

28 November 2018
28 November 2018

Cómo preparar unos volovanes de bacalao con Thermomix® para un aperitivo o un entrante.Los volovanes resultan un aperitivo muy atractivo y muy vistoso,que siempre lucen mucho en las mesas navideñas.



Estamos preparando los aperitivos que vamos a preparar estas próximas fiestas y una propuesta son los volovanes. El hojaldre gusta mucho y es una buena opción para sorprender a nuestros invitados. 


En esta ocasión el relleno es con bacalao y queso crema aromatizado con cilantro. La receta está sacada de cookidoo de la colección 'Buffet navideño' donde podéis seguir la receta guiada o seguir los siguientes pasos. 



Nos va hacer falta...


Ingredientes para el relleno 


10 gr de cilantro fresco 


150 gr de cebolla 


2 dientes de ajo 


40 gr de aceite de oliva virgen extra 


300 gr de bacalao en salazón y desalado 


100 gr de queso crema 


Para los volovanes 


500 gr de masa de hojaldre 


1 yema de huevo 


2 cucharadas de cebollino fresco 


Preparación del relleno 


Poner en el vaso el cilantro y picar 2 seg / vel 7.Sacar y reservar 


Añadir la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg / vel 5 y programar 5 min / 120º / vel 4. 


Incorporar el queso y el cilantro reservado y mezclar con la espátula. Retirar del vaso y reservar. 


Preparación de los volovanes 


Precalentar el horno a 180º. 


Forrar una bandeja con papel de hornear. 


Colocar la masa de hojaldre sibre un banco de trabajo y con un cortapastas 0'5 cm cortar 40 círculos.a 20 de los círculos cortar un central de 0'4 cm.Pintar los 20 círculos con agua y colocar los aros encima. 


Colocar en la bandeja preparada y pintar con la yema de huevo batida. 


Hornear a 180º durante 15 o 20 minutos /hasta que estén dorados ). Deje enfriar. 


Rellenar con el bacalao reservado. Servir espolvoreado con el cebollino picado. 


Tenemos una nueva promoción que no te puedes perder.Pide un deseo




Ya tenemos una nueva promoción de Navidad : EDICIÓN PIDE UN DESEO. 


Qué mejor regalo para estas Navidades, que sorprender con un Thermomix® .   


 Con diferentes formas de pago... No te quedes sin ella.  


Si quieres más información ponte en contacto conmigo..  


Merche.   


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