'All i pebre' con rape

#Pescados y mariscos 11 octubre 2019

Cómo preparar 'All i pebre ' con rape.Hoy os vamos a enseñar cómo preparar una receta tradicional valenciana en  Thermomix® .


Sois muchos los que me estáis pidiendo la receta de 'all i pebre',pues aquí os la traigo con una variación para los más reacios a las anguilas.El rape tiene una carne muy jugosa que en este guiso queda excepcional. 



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Nos va hacer falta...


Ingredientes


500gr de patatas peladas y en trozos medianos


500 gr de rape o ( anguilas cortadas en trozos de unos 4 ó 5 cm.)


12 almendras fritas


50 gramos de ajos


Sal al gusto


20 gr de pimentón dulce


75 gr de aceite de oliva virgen extra


500 gr de agua


1 cayena


Preparación


Poner en el vaso los ajos, las cayenas, la sal,  las almendras y el aceite, trocear 8 seg vel 4. Después programar 6 min /  120 º/ velocidad 1.


Agregar el pimentón y programar 30 seg / vel 1. Inmediatamente verter el agua por el vocal y mezclar 15 seg / vel 2.


Colocar la mariposa, incorporar las patatas cortadas y programar 15 min / 100º /  giro a la izquierda, vel cuchara.


Cuando termine el tiempo añadir el rape en trozos medianas y programar 5 min / 100º / giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Comprobar el punto de sal. Dejar reposar 5 min en el vaso.


Verter en una fuente y servir.


NOTA: El 'All i pebre ' se preparar con anguilas, pero en esta ocasión os damos la opción de cambiar las anguilas por rape u otro pescado.


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