advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Merche Melis Reverte - Delegación Neus Valencia

Hola, soy Merche Melis Reverte de la delegación de Neus de Valencia. Empecé mi andadura como cliente de la Tm21. Rápidamente me convertí en fan número 1 pues en ese momento tenía 4 niños pequeños y trabajaba también fuera de casa, Thermomix® se convirtió en mi mano derecha y fue tanto mi entusiasmo que mi círculo más íntimo también se hizo con ella.

Cuando lanzaron el modelo Tm31 se me ofreció la posibilidad de tenerla gratis abriendo mi entorno. Fui cogiéndole el gusto y a partir de entonces decidí seguir en Thermomix® , actividad que compaginaba con mi actividad profesional.

Hace 8 años me lancé a hacer de Thermomix® mi profesión en exclusiva, decisión que me ha aportado muchísima satisfacción pues me ayuda a compaginar mi profesión con mi familia y poder trasmitir a mis clientes todo mi entusiasmo con Thermomix® .

Hola, soy Merche Melis Reverte de la delegación de Neus de Valencia. Empecé mi andadura como cliente de la Tm21. Rápidamente me convertí en fan número 1 pues en ese momento tenía 4 niños pequeños y trabajaba también fuera de casa, Thermomix® se convirtió en mi mano derecha y fue tanto mi entusiasmo que mi círculo más íntimo también se hizo con ella.

Cuando lanzaron el modelo Tm31 se me ofreció la posibilidad de tenerla gratis abriendo mi entorno. Fui cogiéndole el gusto y a partir de entonces decidí seguir en Thermomix® , actividad que compaginaba con mi actividad profesional.

Hace 8 años me lancé a hacer de Thermomix® mi profesión en exclusiva, decisión que me ha aportado muchísima satisfacción pues me ayuda a compaginar mi profesión con mi familia y poder trasmitir a mis clientes todo mi entusiasmo con Thermomix® .

Coca de verduras con masa "Mal Feta"

09 March 2021
09 March 2021

Hoy os traigo una Coca de Verduras que cuando la hayas probado va a ser un básico en tu casa. Se hace muy rápido, sin necesidad de fermentación, se extiende rápido con la mano y las verduras no hay que sofreírlas, al horno en crudo. 


Masa:


  • 100 gr de cerveza

  • 100 gr de aceite de oliva

  • 300 gr de harina común

  • sal al gusto


Preparación Masa: 


  1. Introducir en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 6.

  2. Extender con las propias manos, se trabaja muy fácilmente (o con rodillo si quieres) sobre una bandeja de horno con  una lámina de papel vegetal. A los bordes de la masa darle unos pequeños pellizcos para darle forma.

  3. Reservar.


Relleno de verduras:


  • 120 gr de calabacín con piel cortado en trozos no muy grandes

  • 120 gr de cebolla

  • 120 pimiento verde

  • 120 pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 50 gr de aceite de oliva

  • sal 


Preparación del relleno de Verduras:


  1. Introducir en el vaso todos los ingredientes en trozos no muy grandes, el aceite, el pimentón y la sal.

  2. Programar 5 segundos velocidad 4. Si te gusta más pequeño añádele 2 segundos más.

  3. Extender sobre la bandeja con la masa reservada. 

  4. Hornear durante 30 minutos a 200º o hasta que veas los bordes de la masa tostados. 


Para chuparse los dedos

Solicita demostración