Coca de verduras con masa "Mal Feta"

#Masas, panes y repostería 09 marzo 2021


Hoy os traigo una Coca de Verduras que cuando la hayas probado va a ser un básico en tu casa. Se hace muy rápido, sin necesidad de fermentación, se extiende rápido con la mano y las verduras no hay que sofreírlas, al horno en crudo. 


Masa:


  • 100 gr de cerveza

  • 100 gr de aceite de oliva

  • 300 gr de harina común

  • sal al gusto


Preparación Masa: 


  1. Introducir en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 6.

  2. Extender con las propias manos, se trabaja muy fácilmente (o con rodillo si quieres) sobre una bandeja de horno con  una lámina de papel vegetal. A los bordes de la masa darle unos pequeños pellizcos para darle forma.

  3. Reservar.


Relleno de verduras:


  • 120 gr de calabacín con piel cortado en trozos no muy grandes

  • 120 gr de cebolla

  • 120 pimiento verde

  • 120 pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 50 gr de aceite de oliva

  • sal 


Preparación del relleno de Verduras:


  1. Introducir en el vaso todos los ingredientes en trozos no muy grandes, el aceite, el pimentón y la sal.

  2. Programar 5 segundos velocidad 4. Si te gusta más pequeño añádele 2 segundos más.

  3. Extender sobre la bandeja con la masa reservada. 

  4. Hornear durante 30 minutos a 200º o hasta que veas los bordes de la masa tostados. 


Para chuparse los dedos