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¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..

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Acelgas con tomate y huevos poché con Thermomix®

24 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 February 2022

Una receta que aunque no te gusten las acelgas, tienes que probar,  jaajajajaaa. 


Se la recomendé a unas clientas y tuvieron mucho éxito.


Es una receta baja en Kilocalorias y en grasas. Y está riquísima.


Las Acelgas con tomate y jamón superbuenas, pero si lo acompañas con un huevo Poché, se convierte en una receta Estrella,  muy económica y fácil de hacer.


Ser generosos con el papel film para poder atar los saquitos con el mismo film , o con una gomita , como en la foto, o con otro trocito de film

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
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Pasos de la receta

1 Paso

Corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta, cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita el proceso con los huevos restantes. Distribuya las acelgas entre el cestillo y el Recipiente Varoma,  Ponemos en la Bandeja de Varoma los huevos pocho y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3seg/vel 5.

3 Paso

Incorpore el jamón y sofría 7 min/120°C/vel cuchara

4 Paso

Añada el tomate, la sal, el azúcar y la cayena. Coloque el cestillo con las acegals. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el resto de acelgas  y la Bandeja  Varoma con los huevos poché Tape el Varoma y programe 10min/Varoma//vel cuchara

5 Paso

Retire el Varoma, con cuidado de no quemase , saqué solo la Bandeja Varoma con lo huevos . Y vuelva a poner el recipiente Varoma con las acelgas en su posición, para que terminen de hacerse, añada 13 min/Varoma/Velc cuchara

6 Paso

Añada las acelgas escurridas al vaso y rehogue 2min/120°C//vel 1. Vierta en una fuente y sirva caliente y ponga un huevo poché en cada plato.

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Si vives por la zona del Camp del Turia y no tienes agente comercial que te atienda, ponte en contacto conmigo, podrás disfrutar de Talleres de cocina con Thermomix en nuestro local. Todas las semanas tenemos cocina en Directo con diferentes temáticas.

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