Thermomix® Valencia

Moya Benlloch Maria

Soy agente comercial de la delegación de valencia y me encanta cocinar y modificar o cambiar platos. Lo que mas me gusta es la cocina de aprovechamiento porque en mi casa no se tira de nada todo va a la Thermomix® y se convierte en un estupendo plato para degustar.

Llevo trabajando desde 2019 para esta gran familia que es la delegación de Valencia a la cual estoy encantada de pertenecer.

Soy agente comercial de la delegación de valencia y me encanta cocinar y modificar o cambiar platos. Lo que mas me gusta es la cocina de aprovechamiento porque en mi casa no se tira de nada todo va a la Thermomix® y se convierte en un estupendo plato para degustar.

Llevo trabajando desde 2019 para esta gran familia que es la delegación de Valencia a la cual estoy encantada de pertenecer.

Una carrot cake diferente y muy animada del Monstruo de las Galletas

07 marzo 2021
07 marzo 2021
Categoría:



Seguro que muchos de vosotros conocéis a este simpático y gracioso personaje de barrio sésamo, es ni más ni menos que el Triki más conocido por el monstruo de las galletas y su famosa frase “ yo comer muchas galletas!!


En mi casa les gusta mucho la carrot cake así que disfracé de esta tarta a nuestro simpático amigo.


Para hacer esta tarta necesitaremos un Molde desmontable de 20cm y Mangas pasteleras deshechables


Vamos a empezar por el bizcocho de zanahoria :



  • 300gr de zanahorias en trozos

  • 2 huevos L o 3 si son M

  • 200gr de aceite 

  • 260gr de harina 

  • 200ge de azúcar 

  • 1 cucharada de canela en polvo 

  • 1 sobre se levadura 

  • 1 pizca de sal.


Preparación: 



  1. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de unos 20cm

  2. trocear la zanahoria 10seg/vel 5

  3. Añadir el azúcar, los huevos y el aceite 3min/37º/ vel4

  4. Añadir la harina, la levadura  y la canela 10seg/vel4

  5. Verter sobre el molde y hornear 30-35min.


Una vez lo tenemos desmoldamos y cortamos en 2 o 3 capas dependiendo del grosor.


Ahora vamos a preparar el Frosting para rellenar la tarta y luego decorarla:



  • 100gr de chocolate blanco

  • 500gr de queso de untar tipo Philadelphia 

  • 100gr azúcar glas

  • colorante azul 


Preparación:



  1. Rallar el chocolate a velocidad 7/ 15segundos

  2. Calentar 1 min a 37°/ vel 2

  3. Añadir el queso y el azúcar y mezclar 15 seg/ vel 4

  4. Separar la mitad en un manga pastelera y con la otra mitad añadir una gotas de colorante azul y mezclar 10seg/vel3 y reservar en una manga pastelera


Montaje:



  1. Poner la primera capa del bizcocho y rellenar con la crema de queso sin colorante.

  2. Poner la segunda capa y rellenar 

  3. Poner la tercera capa y cubrir los bordes y la parte de arriba.

  4. Hacer agujeros en la manga pastelera que tiene la crema azul e ir presionando y tapando hasta formar la textura de la cara de nuestro amigo.

  5. Finalmente haremos los ojos con fondant y haremos una boca con galletas tipo cookies. 


Que os ha parecido ? Como veis es muy fácil y resultona para sorprender a los más grandes y a los más niños .
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07 marzo 2021