advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Maria Jesus Campos Carrasco

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Comprar Thermomix®

¿Quieres esta receta en tu Cookidoo?

08 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 February 2022
Categoría:

Hola! ¿Todavía no has descubierto la última novedad de Cookidoo?.Ahora podrás crear tu propias recetas, modificar las ya existentes o importar tus recetas favoritas.


¿Quieres preparar aquella receta familiar que tanto te inspira.? Escribe recetas de tus blogs, sitios webs, libros de cocina y revistas. Guárdalas en Cookidoo y prepáralas directamente en tu Thermomix® .


Yo he creado ésta a mi manera. La vi en la web y adapté ingredientes y la elaboración para hacerla en el Thermomix® .


Aquí te la dejo, si te gusta y quieres llevarla para hacerla en cocina guiada, pincha abajo ?? y sigue las instrucciones. Espero que te guste.


BIZCOCHO DE NATILLAS 

icon-list

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 180g de leche
  • 180g de aceite de oliva suave 0,4°
  • 300g de azúcar
  • 400g de harina de trigo
  • 1 sobre de natillas de cualquier marca
  • 1sobre de levadura
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los huevos con el azúcar 300g y bate 4 min/ 37°/ vel 3,5

2 Paso

Mientras tanto, píncela el molde Nordic con aceite , bien por todos los huecos. Si es un molde normal, engrasa y espolvorea con harina.

Precalienta el horno a 180°

3 Paso

Terminados los 4 minutos de batido, inicia de nuevo 4 mint/vel.4 sin temperatura.

4 Paso

Ahora añade el aceite 180g y la leche180g y mezcla 15 seg/ vel 4

5 Paso

Incorpora la harina, la levadura y el sobre de natillas. Mezcla todo 10 seg o hasta que esté bien formada la masa en vel/ 2,5

6 Paso

Con la espátula vuelca el contenido del vaso en el molde

7 Paso

Hornea en el horno precalentado a180° durante 40 minutos. Deja enfriar dentro del molde. Una vez frío,desmolda y ponlo unos minutos sobre una rejilla.

8 Paso

Ya puedes cortarlo y que aproveche ? 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 February 2022
icon-print-2