Thermomix® Valencia

Maria Jesus Campos Carrasco

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Higos al vapor de naranja con Thermomix®

19 September 2022

Tiempo de preparación 10:00:00 mins

Ración para 3 personas

19 September 2022
Categoría:

Este fin de semana tocó postre, como casi todos jeje!. La receta me ha sorprendido por su sencilla elaboración y por sus ingredientes, fruta, zumo y miel acompañado de frutos secos y queso fresco. El resultado, nada empalagoso y muy recomendable. Da gusto darse estos caprichos😋.


La receta la tenéis en Cookidoo aunque yo he hecho mis propias variantes😉.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r132438

Ingredientes

  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 pellizcó de pimienta de cayena molida ( opcional)
  • 30 g de miel
  • 6 higos
  • 100g de queso cremoso
  • 1 yogur natural
  • Unos cuantos pistachos pelados

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el zumo de naranja, la miel y la cayena molida. Introduzca el cestillo con los higos y programe 13 min /Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los higos en un bol. Sin poner el cubilete, programe 5 min/ Varoma / vel 2 para reducir la salsa. Vierta parte del almíbar sobre la fruta.

2 Paso

En un bol mezcle bien con un tenedor el queso cremoso y el yogur , hasta que queden bien integrados. Reparta los higos  en 2 platos, distribuya el yogur con queso y riegue con el resto del almíbar. Reparta la cantidad al gusto de pistachos sobre los platos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
19 September 2022