Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix® y todo lo que podéis hacer con ella.
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Mª Carmen Nieves Casero
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CREMA DE CALABAZA
15 February 2018Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 cebolla
40 g de aceite
800 de agua
Nuez moscada, sal y pimienta
Preparación
1.Limpiamos bien la calabaza, raspamos la piel sin pelarla, quitamos las semillas y la cortamos en trozos,
2.Ponemos en el vaso del Thermomix® , los trozos de calabaza, la cebolla cortada en cuartos, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
3.Programamos 25 minutos temperatura 120 velocidad 2
4.Acabado el tiempo nos aseguramos que la piel esté muy tierna de lo contrario programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
5.Esperamos unos segundos que baje la temperatura y trituramos 2 minutos velocidad progresiva del 5 - 10
6.Se sirve muy caliente.
Sugerencia: esta crema ya es deliciosa con su ligero sabor a castaña aunque se le puede añadir un poco de nata en el momento de servir.