Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix® y todo lo que podéis hacer con ella.
Home › Delegación Valencia › Mª Carmen Nieves Casero › Postres y dulces › HELADO DE TURRON
Mª Carmen Nieves Casero
Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix® y todo lo que podéis hacer con ella.
¿Quieres que te llame Mª Carmen Nieves Casero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Carmen Nieves Casero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE TURRON
05 August 2019INGREDIENTES
- 110 g de azúcar
- 500 cc de leche
- 3 huevos
- 1 pastilla de turrón
- Blando de jijona.
8 Porciones
PREPARACIÓN
1. Ponga el azúcar, la leche y los huevos y programe 9 minutos, 90º, vel.4.
2. Ponga esta base en cubiteras o en una fiambrera bajita y meta al congelador un mínimo de 6 horas.
3. Mezcle la base que tenemos congelada con la pastilla de turrón a velocidad progresiva 5-10 hasta que quede cremoso.
SUGERENCIA
Esta base que hemos hecho en el primer punto, una vez congelada, la podemos mezclar con cualquier ingrediente para cambiar el sabor del helado, como por ejemplo fresas, galletas, chocolate…. Y tendremos un helado buenísimo de fresa, galleta o chocolate.