Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix® y todo lo que podéis hacer con ella.
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Mª Carmen Nieves Casero
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FARTONS
19 July 2018Ingredientes
100 gr. de agua
70 de aceite o 70 de mantequilla
100 de azúcar
30 grs. De levadura fresca de panadería
2 huevos
350 -400 de harina de fuerza
1/4 de cucharadita de sal
Almíbar:
15o grs. de agua 200 de azúcar
50 de azúcar glas
Preparación
1.- Ponga en el vaso el agua, el aceite, el azúcar, la levadura y los huevos y programe 10 segundos velocidad 6.
2.- Incorpore la harina y la sal y programe 4 minutos , velocidad espiga, y deje enfriar durante 15 minutos en el vaso.
3.- Con las manos untadas de aceite forme bolas de 25 g cada una aproximadamente , estirelas formando cilindros de unos 20 cm de largos, haciéndolos rodar sobre la encimera con las palmas de las manos. Colóquelos en una bandeja de horno forrado con papel vegetal y deje reposar durante 2 horas
4.- Precaliente el horno a 200 grados
5.- Hornee durante 8 minutos en tandas y prepare el almíbar (para bañarlos cuando todavía estén calientes.
6.- Almíbar: ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 7 minutos , 100 g velocidad 2 vierta el almíbar en un recipiente alargado para poder bañar el farton
7.- Retire del horno y vaya bañándolos en el almíbar. Espolvoreé con azúcar glas y deje enfriar sobre una rejilla.