advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Comprar Thermomix®

Buñuelos de calabaza

14 March 2016
14 March 2016
Categoría:
 Ingredientes½ kg de calabaza cocida en el varoma o asada en el horno½ kg de harina de fuerza20g de levadura fresca de panadería10g de gaseosa100g de agua Preparación1. Poner la calabaza en el vaso y triturar en vel 6.2. Mezclar la harina con la levadura y echar en el vaso, mezclar en vel 63. Añadir la gaseosa y el agua y pasar a vel 6 durante unos segundos combinando durante unos segundos en vel turbo.4. Sacar la masa ponerla en un recipiente y tapar con film transparente hasta que doble su volumen.5. Una vez doble el volumen, humedecerse las manos con el fin de que no se pegue la masa ir formando los buñuelos y freír en abundante aceite.6. Una vez fritos los rebozaremos con azúcar.
Solicita demostración
14 March 2016
icon-print-2