Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix® y todo lo que podéis hacer con ella.
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Mª Carmen Nieves Casero
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BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA, MÁS BUENO, FÁCIL Y RÁPIDO IMPOSIBLE
13 February 2021Ingredientes para el brownie:
100 gr. de mantequilla
50 gr. de harina de reposteria
100 grs de azúcar
3 huevos
250 gr. de de chocolate fondant
ingredientes para el helado:
500 de leche entera
90 gr. de azucar
3 huevos.
Preparación:
El día antes del consumo haremos unas natillas , que es la base de cualquier helado,
preparacion:
ponga todos los ingredientes de las natillas en el vaso del Thermomix® y programe 7”/85 grados/vel 4
Viértalo en cubiertas y congele hasta su consumo.
Preparación del BROWNIE:
1.- Precaliente el horno a 180 grados.
engrase un molde de 20 por 20 con mantequilla y espolvoree con harina
2.-Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle, 3o seg/vel 5
3.-vierta en el molde preparado, repartiendo bien la masa y hornee 15 minutos a 180 grados.
Una vez horneado desmóldelo para que no se pase de cocción , debe quedar húmedo por dentro.
Haga cuadraditos, yo para la ocasión , he hecho con un cortapastas en forma de corazón pequeños
pastelitos, sírvalos fríos o templados acompañados con el helado de vainilla.
4.- En el último momento saque del congelador las cubiteras con las natillas congeladas,
póngalas en el vaso con unas gotitas de vainilla y triture 30 seg/vel6.
mezcle bien con la espátula y triture 20 seg/vel 4