Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix® y todo lo que podéis hacer con ella.
Home › Delegación Valencia › Mª Carmen Nieves Casero › Pescados y mariscos › SNACKS DE GAMBAS
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Valencia
Mª Carmen Nieves Casero
Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix® y todo lo que podéis hacer con ella.
¿Quieres que te llame Mª Carmen Nieves Casero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Carmen Nieves Casero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SNACKS DE GAMBAS
07 June 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 gr de gambas crudas peladas (medianas)
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 clara de huevo
- 2 cucharaditas de maicena
- 15 gr de salsa de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca
- 4 hojas de pasta para rollitos de primavera, pasta brie, filo …
- 30 gr de aceite de oliva
- 30 gr de semillas de sésamo
- Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja del horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso las gambas, el cilantro, la clara de huevo, la maicena, la salsa de pescado y la pimienta blanca y triture 15 seg / vel 5.
- Ponga una hoja de pasta (21x21 cm) sobre la encimera, extendemos sobre ella la mitad de la mezcla de gambas y cubrimos con la otra hoja de pasta. Cortamos el cuadrado en 8 triángulos y cada uno en dos para obtener 18 unidades. colóquelos en la bandeja preparada. Repita el proceso con las otras dos hojas de pasta y la masa de gambas restante.
- Pincele los triángulos con el aceite de oliva, espolvoree con las semillas de sésamo y hornee durante 20 min (150º). Retire del horno, deje templar y sirva.