Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Toma helado todo el año

29 September 2015
29 September 2015
Categoría:
INGREDIENTES110 g de azúcar500 cc de leche3 huevos1 pastilla de turrón blando de jijona.PREPARACIÓN1. Ponga el azúcar, la leche y los huevos y programe  9 minutos, 90º, vel.4.2. Ponga esta base en cubiteras o en una fiambrera bajita y meta al congelador un mínimo de 6 horas.3. Mezcle la base que tenemos congelada con la pastilla de turrón a velocidad progresiva 5-10 hasta que quede cremoso.SUGERENCIAEsta base que hemos hecho en el primer punto, una vez congelada, la podemos mezclar con cualquier ingrediente para cambiar el sabor del helado, como por ejemplo fresas, galletas, chocolate….  Y tendremos un helado buenísimo de fresa, galleta o chocolate. 
Solicita demostración
29 September 2015