Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Toma helado todo el año

29 septiembre 2015
29 septiembre 2015
Categoría:
INGREDIENTES 110 g de azúcar 500 cc de leche 3 huevos 1 pastilla de turrón blando de jijona. PREPARACIÓN 1. Ponga el azúcar, la leche y los huevos y programe  9 minutos, 90º, vel.4. 2. Ponga esta base en cubiteras o en una fiambrera bajita y meta al congelador un mínimo de 6 horas. 3. Mezcle la base que tenemos congelada con la pastilla de turrón a velocidad progresiva 5-10 hasta que quede cremoso. SUGERENCIA Esta base que hemos hecho en el primer punto, una vez congelada, la podemos mezclar con cualquier ingrediente para cambiar el sabor del helado, como por ejemplo fresas, galletas, chocolate….  Y tendremos un helado buenísimo de fresa, galleta o chocolate.  
Solicita demostración
29 septiembre 2015