SNACKS DE GAMBAS

#Pescados y mariscos 07 junio 2016

SNACKS DE GAMBASIngredientes:
  • 300 gr de gambas crudas peladas (medianas)
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 clara de huevo
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 15 gr de salsa de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 4 hojas de pasta para rollitos de primavera, pasta brie, filo …
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 30 gr de semillas de sésamo
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja del horno con papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso las gambas, el cilantro, la clara de huevo, la maicena, la salsa de pescado y la pimienta blanca y triture 15 seg / vel 5.
  3. Ponga una hoja de pasta (21x21 cm) sobre la encimera,   extendemos  sobre ella la mitad de la mezcla de gambas y cubrimos con la otra hoja de pasta. Cortamos el cuadrado en 8 triángulos y cada uno en dos para obtener  18 unidades. colóquelos en la bandeja preparada. Repita el proceso con las otras dos hojas de pasta y la masa de gambas restante.
  4. Pincele los triángulos con el aceite de oliva, espolvoree con las semillas de sésamo y hornee durante 20 min (150º). Retire del horno, deje templar y sirva.