PASTISSETS DE NADAL

#Postres y dulces 28 noviembre 2016

PASTISSETS DE NADAL

INGREDIENTES
Relleno
750 g. De boniatos pelados en trozos
450 g de azúcar
Masa
150 g de aceite
50 g. De anís para pastas
50 g. De moscatel
75 g. De azúcar
400 g. De harina
Para hornearlos:
1 huevo batido
Azúcar

PREPARACIÓN

Relleno

  1. Poner en el recipiente varoma el boniato en trozos homogéneos Echar en el vaso 700 de agua y colocar el recipiente varoma en su posición y programar 30 /40 minutos temperatura varoma, velocidad 1 Con el vaso limpio y seco, glasear el azúcar con la piel de limón 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva Añadir el boniato y la canela y programar 5 minutos 100 gr,  velocidad 4. Reservar.


Masa

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 6 Formar los pastelitos: Hacer bolitas y aplastar entre dos cuadrados de papel vegetal, con las manos o con un rodillo, para hacer un círculo.

  2. Quitar el papel de arriba y rellenar con la pasta de boniato Doblar sobre sí mismo y despegar el papel.


Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal, espolvorear con azúcar y hornear a 220 grados 15/20 minutos u hasta que estén doraditos, dependiendo de hornos.