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Pastel de Tortilla
07 September 2017Ingredientes
Para las tortillas
400g de patatas en rodajas finas
50 g de cebolla
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
5 huevos
Para el relleno
Lechuga
Tomate
3 o 4 espárragos
1 o 2 anchoas
Para cubrir
Lactonesa
50 g de atún
1 Anchoa
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y programar 4 segundos, velocidad 4.
- Agregue el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las patatas y un poco de sal. Programe 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Retire la mariposa y vuelque las patatas en el cestillo para que escurra el aceite.
- Sin lavar el vaso vierta los huevos y la sal y programar 10 segundos velocidad 3. Retire y mezcle con las patatas en un bol.
- Con la preparación hacer 2 tortillas muy finas, una vez cuajadas de forma tradicional o en el Varoma poner sobre una de ellas los ingredientes del relleno, poner encima la otra tortilla y cubrir con una laconesa hecha con el atún y la anchoa.