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Mª Carmen Nieves Casero
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Hojaldre relleno
03 May 2017 Ingredientes:1 plancha de hojaldre:200 g de paté de quesos100 g de beicon cortado a tiras100 g de ciruelas pasas cortado a trocitos50 g de nuecespaté de quesos:150 g de queso azul125 g de queso de bola125 g de queso gruyere150 g de requesón50 g de nata50 g de leche50grs de mantequillaSal y pimientaPreparación del paté de quesosVierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos temperatura 70 grados velocidad 5 Agregue los ingredientes restantes excepto el queso azul y triture 15 segundos a velocidad 8 y programe 3 minutos, temperatura 70 grados velocidad 8 tiene que quedar homogéneo.Terminado el tiempo añada el queso azul y programe 40 segundos a velocidad 5.Vierta en un bol y reserveMontaje:Extienda la placa de hojaldre, Untar con 200grs del paté preparado. Añadir el beicon, las nueces troceadas con las manos, y las ciruelas pasas.Se cierra como un sobre y se pinta con huevo batido Con el horno precalentado a 180 grados, se hornea 15 minutos dependiendo de horno, tiene que quedar tostadito. Sirva caliente
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