Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

HELADO DE TURRON

05 August 2019
05 August 2019
Categoría:


INGREDIENTES



  • 110 g de azúcar

  • 500 cc de leche

  • 3 huevos

  • 1 pastilla de turrón

  • Blando de jijona.


8 Porciones


PREPARACIÓN


1. Ponga el azúcar, la leche y los huevos y programe  9 minutos, 90º, vel.4.


2. Ponga esta base en cubiteras o en una fiambrera bajita y meta al congelador un mínimo de 6 horas.


3. Mezcle la base que tenemos congelada con la pastilla de turrón a velocidad progresiva 5-10 hasta que quede cremoso.


SUGERENCIA


Esta base que hemos hecho en el primer punto, una vez congelada, la podemos mezclar con cualquier ingrediente para cambiar el sabor del helado, como por ejemplo fresas, galletas, chocolate….  Y tendremos un helado buenísimo de fresa, galleta o chocolate.

Solicita demostración
05 August 2019