advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Comprar Thermomix®

FARTONS

19 July 2018
19 July 2018
Categoría:



Ingredientes


 
100 gr. de agua 


70 de aceite o 70 de mantequilla


100 de azúcar


30 grs. De levadura fresca de panadería


2 huevos


350 -400 de harina de fuerza


1/4 de cucharadita de sal



Almíbar: 


15o grs. de agua 200 de azúcar


50 de azúcar glas


Preparación 


1.- Ponga en el vaso el agua, el aceite, el azúcar, la levadura y los huevos y programe 10 segundos velocidad 6.


2.- Incorpore la harina y la sal y programe 4 minutos , velocidad espiga, y deje enfriar durante 15 minutos en el vaso.


3.- Con las manos untadas de aceite forme bolas de 25 g cada una aproximadamente , estirelas formando cilindros de unos 20 cm de largos, haciéndolos rodar sobre la encimera con las palmas de las manos. Colóquelos en una bandeja de horno forrado con papel vegetal y deje reposar durante 2 horas


4.- Precaliente el horno a 200 grados


5.- Hornee durante 8 minutos en tandas y prepare el almíbar (para bañarlos cuando todavía estén calientes.


6.- Almíbar: ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 7 minutos , 100 g velocidad 2 vierta el almíbar en un recipiente alargado para poder bañar el farton


7.- Retire del horno y vaya bañándolos en el almíbar. Espolvoreé con azúcar glas y deje enfriar sobre una rejilla.

Solicita demostración
19 July 2018
icon-print-2