Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Buñuelos de calabaza

14 marzo 2016
14 marzo 2016
Categoría:
  Ingredientes ½ kg de calabaza cocida en el varoma o asada en el horno ½ kg de harina de fuerza 20g de levadura fresca de panadería 10g de gaseosa 100g de agua   Preparación 1. Poner la calabaza en el vaso y triturar en vel 6. 2. Mezclar la harina con la levadura y echar en el vaso, mezclar en vel 6 3. Añadir la gaseosa y el agua y pasar a vel 6 durante unos segundos combinando durante unos segundos en vel turbo. 4. Sacar la masa ponerla en un recipiente y tapar con film transparente hasta que doble su volumen. 5. Una vez doble el volumen, humedecerse las manos con el fin de que no se pegue la masa ir formando los buñuelos y freír en abundante aceite. 6. Una vez fritos los rebozaremos con azúcar.
Solicita demostración
14 marzo 2016