TURRÓN CHOCOLATE BLANCO, ARÁNDANO, PISTACHOS Y PETALOS DE ROSA.

#Confitería y conservas 20 noviembre 2019


Ingredientes


 70g de pistachos crudos sin piel.


70g de arándanos rojos deshidratados o cerezas deshidratadas.


8g de pétalos de rosa.


500g de chocolate blanco en trozos.


200g de leche condensada.


50g de licor de crema de whisky.


Preparación


 1. Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados, pétalos de rosa y trocee 2 seg vel5.


2. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y programe 8 min 90ºC vel 3.5


4. Agregue los pistachos y arándanos que tenemos reservados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10 seg, giro inverso vel 2.


5. Vierta la mezcla en el molde, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera, y deje templar.


6. Reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.