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Mª Carmen Nieves Casero
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LICOR DE FRUTOS ROJOS
22 December 2016 INGREDIENTES450 g de frutos rojoscongelados (descongelados)300 g de agua150 g de azúcar30 g de azúcar vainillado300 g de ronPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso los frutos rojos descongelados, el agua, azúcar y el azúcar vainillado y programe 15 min/90ºC/vel 2. Cuele el contenido a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol.2. Ponga en el vaso el líquido del bol, añada el ron y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en 2 botellas de cristal de 1/2 litro, deje enfriar y sirva o reserve en el frigorífico.*SugerenciasPara asegurar la conservación del licor: Lave las botellas con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, déjelas secar y vierta el licor recién hecho en las botellas llenándolas hasta el borde. Tape estando aún calientes.* InformaciónEsta receta es típica de Alemania
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