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Mª Carmen Nieves Casero
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Paté de quesos
24 January 2018Ingredientes:
- 50 gr de nata
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de leche
- 125 gr de queso gruyere
- 125 gr de queso de bola
- 100 gr de queso roquefort
- 150 gr de requesón
- Pimienta
- Una pizca de sal
- 50 gr de nueces y 3 bonitas para decorar
Preparación
- Trocear las nueces 2 segundos a velocidad 5 debe quedar como crocanti. Sacar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso incorporar, la mantequilla, la nata y la leche y programar 3 minutos 70 grados Vél. 2
- Agregar los quesos menos el de roquefort, la sal y la pimienta y mezclamos 8 seg Vél. 6 y programamos 3 minutos 70º, Vél. 4
- Añadimos el roquefort, bajamos lo que haya podido quedar en las paredes y mezclar 40 segundos Vél. 4
- Forrar un molde alargado con papel de film, poner la mitad del paté añadir las nueces reservadas formando una capa y poner por encima el resto del paté. Guardar en el frigorífico hasta qué se solidifique. Desmoldar y adornar con las 3 nueces.