CROCANTI DE CACAHUETES!! DESCUBRE EL TM6!!

#Postres y dulces 21 junio 2019

Te imaginas hacer caramelo de una manera fácil y sobre todo limpia?


Yo recuerdo a mi madre haciendo caramelo en su cazo y luego ponerlo a remojo y golpearlo, para que pudieran salir los restos, en fin, mucho trabajo!


PUNTOS DEL AZÚCAR  es uno de los nuevos modos de cocina que lleva el TM6, podemos hacer nuestro Dulces de Confitería en casa y evitarnos los aditivos que llevan los industriales y  poner los ingredientes que más nos gusten.


Te imaginas hacer tus propias piruletas?


O unos deliciosos caramelos de Toffee?


Y lo mejor de todo, cuando acabamos pondremos un litro de agua, 50 de vinagre y programaremos PRELAVADO nuestro TM6 se encargará de que no nos quede un resto de caramelo!


Esta receta es exclusiva del TM6.


INGREDIENTES


-150g de Cacahuetes tostados o fritos sin sal


-250g de Azúcar Moreno


-70 de agua


-30g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)


-1 cucharadita de zumo de limón 


-50 de vinagre 


PREPARACIÓN 


-Forrar un molde de 17 por 17 con papel de hornear y poner los cacahuetes 


-Poner todos los ingredientes en el vaso y     programar PUNTOS DEL AZÚCAR 


- Al terminar verter sobre los cacahuetes, dejar enfriar, romper en trozos y guardar en un recipiente hermético.


P.D.


Si quieres conocer más, te invito a nuestro espacio en Valencia, la tribu Thermomix® está dispuesta a enseñarte todo lo que se puede hacer con el nuevo TM6.



Deja tu teléfono y te llamo sin compromiso!


Te explicaré como Thermomix® te puede cambiar la vida!!