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Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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CREMA DE CALABAZA A MI MANERA

25 February 2021
25 February 2021
Categoría:

Me encanta la calabaza, y en ésta crema queda deliciosa, Venga! atrévete y pruébala, te sorprenderá.


INGREDIENTES



  • 1 puerro(solo la parte blanca) o una cebolla 

  • 30g de aceite

  • 2 zanahorias medianas a trozos

  • 2 patatas medianas a trozos

  • 450g de calabaza a trozos

  • 500g de agua, o 250g de agua y 250g de leche ideal

  • sal y pimienta


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso el aceite ,y el puerro o la cebolla a trozos, y pica 3 segundos en velocidad 5. Luego, programa 8 minutos 100· en velocidad 2

  2. Añade la calabaza, las patatas, y la zanahoria, el agua y la sal,  y programa 30 minutos 120· velocidad cuchara

  3. Rectifica de sal si es preciso, y trituramos 1 minuto velocidad 5, y luego 2 minutos velocidad 8 o 10, según la consistencia que desees.

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25 February 2021
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